Продается 1-комнатная квартира

Всеволожский р-он, пос. Новое Девяткино, (метро Девяткино 6-8 мин. траспортом), ул. Озерная, 8
Дом готовится к сдаче, заселён на 50%. Договор переуступки прав.
2эт\15эт. Лифт есть.
(общ. 43,5; жил. 18,8; кухн.11, 3) Лоджия не застекл. С\у совмещенный. Высота потолка – 2,9м
Евроремонт (кроме потолка в ванной и на кухне - под натяжные). Все коммуникации подключены. Горячая вода.
Экологически чистый район! Отличная 1-комнатная квартира по привлекательной цене!
Удобная планировка. Кухня квадратной формы с выходом на лоджию. Санузел совмещен - просторная 5-метровая ванная комната. Ремонт делали для себя, все качественно, продаём в связи с переездом в др. город.
Обжитой район с развитой инфраструктурой: напротив новый детский сад, рядом готовится к вводу поликлиника, школа искусств, спортивные площадки: футбольнле поле, волейбольная и баскетбольная площадки, фитнес-клуб с бассейном, магазины (Магнит, Призма, Дикси и др.), банки, аптеки, предприятия бытового обслуживания, суши бар, ресторан Макдональдс - всё вокруг дома в шаговой доступности.
Рядом с домом лес с зоной отдыха (беседки, мангальные зоны), во дворе живописное озеро (утки, рыба, беседки). Площадки со скейтодромом, зимой - каток. Если у вас нет автомобиля, добираться автобусом до метро Гражданский проспект 15 мин, до метро Девяткино – 6-8 мин (3 остановки), или пешком до метро Девяткино 20-30 мин.
Сдача дома планируется к лету, но можно заезжать прямо сейчас: дом на половину заселён, ключи выданы, подключены и функционируют коммуникации: отопление, холодная и горячая вода, канализация, свет, работают лифты.
Превосходное решение для тех, не имеет возможности скитаться по съемным квартирам 2-3 года в ожидании строящегося по низкой стартовой цене жилья, а по этой же цене может заселяться и жить в своей квартире. Приглашаем на просмотр!

Отопление
Центральное
Сан.узел
Совмещенный
Тип Балкона
Лоджия
Статус
Свободна
Высота потолков
3 м
Интернет
Телефон
Спутниковое / Кабельное ТВ
Доступно людям с ограниченными возможностями
Лифт
Грузовой лифт
Вахтер
Охраняемая территория
Мусоропровод
Газ
Огороженная территория