Изменения Публичной оферты — рекламных объявлений

30.09.2013
3038
0

оферты - рекламных объявлений

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА НА ЗАК

ЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА ВОЗМЕЗДНОГО ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящий документ в порядке, определенном ст. 435-437 ГК РФ, является Публичной офертой (далее – «Оферта») – предложением физическим и юридическим лицам (Далее – «Заказчик») заключать договоры с ООО «АйТи Лаб» (Далее – «Исполнитель») в лице Генерального директора Бессмертного С.Д., действующего на основании Устава, путем полного и безоговорочного присоединения в порядке, предусмотренном ст. 428 ГК РФ, к условиям, определенным в настоящей Оферте. Сторонами договора являются Заказчик и Исполнитель.

1.2. Полным и безоговорочным акцептом настоящей Оферты в порядке, предусмотренном ст.438 ГК РФ, признается осуществление лицом, заинтересованном в заключении Договора, следующих действий:

  • Регистрация на интернет-сайте Исполнителя посредством предоставленных Исполнителем программных средств;
  • Авансовая оплата услуг Исполнителя;
  • Активация выбранного Заказчиком пакетного тарифного плана услуг из перечня, предложенного Исполнителем.

1.3. Акцепт оферты означает, что Заказчик согласен со всеми положениями настоящей Оферты, и равносилен заключению Договора об использовании сервиса «Assis.ru» (далее – Договор).

 

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1. Исполнитель обязуется в течение срока действия Договора оказывать Заказчику услуги по передаче рекламных объявлений Заказчика рекламной площадке или рекламным площадкам в сети Интернет для последующего их размещения такими площадками, в соответствии с выбранным Заказчиком тарифным планом (далее – «Услуги»).

2.2. Заказчик обязуется принимать и оплачивать услуги в соответствии с условиями Договора.

2.3. Услуги оказываются Исполнителем при соблюдении Заказчиком требований к рекламным объявлениям, опубликованным Исполнителем на интернет-сайте по адресу: https://zipal.ru/info/rules.

2.4. Услуги оказываются Заказчику в объеме, соответствующем сумме произведенной им авансовой оплаты.

 

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Исполнитель обязуется:

3.1.1. Передавать рекламные объявления Заказчика рекламным площадкам в сети Интернет, в соответствии с выбранным Заказчиком тарифным планом, в течение срока действия Договора, за исключением периодов приостановления оказания услуг, предусмотренных Договором.

3.1.2. Представить Заказчику отчет о размещении предоставленных им рекламных объявлений. Отчет формируется Исполнителем автоматически с помощью программных средств на сайте Исполнителя по адресу: https://zipal.ru/objects. Предоставление Исполнителем Заказчику отчёта в виде документа, выполненного на бумажном носителе, Договором не предусматривается.

3.1.3. В случае расторжения Договора по инициативе Заказчика по основаниям, предусмотренным Договором, возвратить Заказчику по его письменному требованию сумму авансового платежа за вычетом стоимости фактически оказанных Исполнителем услуг к моменту расторжения Договора. Возврат денежных средств осуществляется в течение десяти рабочих дней с момента расторжения Договора и получения Исполнителем соответствующего требования.

3.1.4. По письменному запросу Заказчика предоставить подписанные Исполнителем Счета и Акты сдачи-приемки услуг, подтверждающие исполнение Договора полностью или в части.

3.2. Исполнитель имеет право:

3.2.1. Приостановить оказание Заказчику услуг по Договору в связи с возникновением технических, технологических или иных причин, находящихся вне контроля Исполнителя и препятствующих оказанию услуг, на время устранения таких причин. Плата за услуги не взимается в течение срока, на который Исполнителем было приостановлено оказание услуг.

3.2.2. Приостановить оказание Услуг по Договору в одностороннем порядке без возврата суммы, оплаченной Заказчиком за оказание Услуг, в случае, если стоимость заказанных услуг превысила сумму, оплаченную Заказчиком в качестве авансовой оплаты за оказание услуг.

3.2.3. Заблокировать со снятием с публикации предоставленные Заказчиком рекламные объявления, в случае если  такие объявления не соответствуют требованиям, указанным в пункте 1.3 Договора. Возврат оплаты, произведенной Заказчиком за такие объявления, не производится, если они были размещены и в последующем заблокированы Исполнителем.

3.2.4. Заблокировать со снятием с публикации все объявления Заказчика в случае если у Исполнителя возникнут основания полагать, что под именем Заказчика, заключившего Договор, действует иное лицо, в связи с утратой или передачей Заказчиком идентифицирующей его информации третьим лицам.  Возврат оплаты, произведенной Заказчиком за размещенные и заблокированные в последующем объявления, не производится.

3.2.5. Заблокировать со снятием с публикации все предоставленные Заказчиком рекламные объявления, содержащие информацию, которая в сети Интернет известна как скомпрометированная. Под такой информацией понимается e-mail и телефонный номер, известные как адреса массовой рассылки рекламных объявлений (спам), адрес рекламируемого объекта известный как массовый адрес, графическое изображение объекта как ранее использовавшееся для рекламирования других объектов. Возврат оплаты, произведенной Заказчиком за размещение таких объявлений, не производится, если они были размещены и в последующем заблокированы Исполнителем.

3.2.6. Заблокировать со снятием с публикации предоставленные Заказчиком рекламные объявления, содержащие недостоверную информацию о рекламируемом объекте (по указанному адресу отсутствует объект с заявленными характеристиками или такой объект не соответствует заявленным характеристикам) и о контактных реквизитах Заказчика (e-mail, телефон). Возврат оплаты, произведенной Заказчиком за такие объявления, не производится, если они были размещены и в последующем заблокированы Исполнителем.

3.2.7. Заблокировать со снятием с публикации все предоставленные Заказчиком и размещенные Исполнителем рекламные объявления, а также заблокировать сам аккуант Заказчика, в случае если в отношении Заказчика поступит обоснованная жалоба на факты мошенничества или недобросовестности со стороны Заказчика. Возврат оплаты, произведенной Заказчиком за размещение таких объявлений, не производится.

3.2.8. Запрашивать у Заказчика информацию, сведения и документы, подтверждающие содержание предоставленных Заказчиком рекламных объявлений, регистрацию Заказчика в качестве юридического лица, регистрацию адреса e-mail и абонентского номера телефона, в целях разрешения ситуаций, указанных в пунктах 3.2.3-3.2.7 Договора. Оказание Услуг приостанавливается на время направления запроса Заказчику, ожидание ответа и его рассмотрение.

3.2.9. До принятия решения о блокировке или удалении размещенных объявлений вынести предупреждение Заказчику и назначить срок для устранения Заказчиком нарушений, способных привести к ситуациям, предусмотренным пунктами 3.2.3 – 3.2.7. Договора.

3.2.10. Вносить изменения в тарифные планы в установленном Договором порядке, путём публикации изменений в разделе Интернет-сайта Исполнителя, расположенного по адресу:  https://zipal.ru/blog/category/news/.

3.3. Заказчик обязуется:

3.3.1. Принимать услуги, оказанные Исполнителем.

3.3.2. Оплачивать услуги Исполнителя в соответствии с условиями Договора и выбранным пакетным тарифным планом.

3.3.3. Знакомиться с изменениями, произведенными в тарифных планах. Информация о таких изменениях публикуется на сайте Исполнителя.

3.3.4. Соблюдать предусмотренные Договором требования при предоставлении Исполнителю рекламных объявлений.

3.3.5. По запросу Исполнителя в течение пяти дней предоставить информацию, сведения и документы, подтверждающие содержание предоставленных Заказчиком рекламных объявлений, регистрацию Заказчика как юридического лица или индивидуального предпринимателя, регистрацию адреса e-mail и абонентского номера телефона.

3.3.6. В случае вынесения Исполнителем предупреждения, предусмотренного п. 3.2.9. устранить в назначенный Исполнителем срок все нарушения, в отношении которых предупреждение было вынесено.

3.4. Заказчик имеет право:

3.4.1. Получить от Исполнителя отчет о размещении предоставленных им рекламных объявлений.

3.4.2. По письменному запросу в адрес Исполнителя получать подписанные Исполнителем Счета и Акты сдачи-приемки услуг, подтверждающие исполнение Договора полностью или в части.

 

СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

4. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

4.1. Цена услуг формируется Исполнителем, исходя из тарифного плана, выбранного Заказчиком после внесения авансового платежа на счет Исполнителя:

а) Путём предложения конструктора пакетных тарифных планов на интернет-сайте по адресу: https://zipal.ru/prepaid. Стоимость заказываемых услуг определяется как произведение цены размещения одного объявления по выбранным площадкам на число лимита объявлений и на 30 . Заказчик самостоятельно выбирает параметры пакетного тарифного плана, из чего Исполнитель рассчитывает стоимость пакета услуг. Заказчик вправе в дополнение к тарифному плану воспользоваться Премиум услугами по площадке. Информация о Премиум услугах по площадке и цены на них указаны на сайте Исполнителя по адресу: https://zipal.ru/objects

б) Путём предложения тарифных планов на обычное размещение на интернет-сайте по адресу: https://zipal.ru/plans. Стоимость заказываемых услуг определяется ценой выбранного тарифного плана.

Заказчик в дополнение к тарифному плану вправе получить доступ к ПРО-аккаунту, оплатив дополнительные услуги, предоставляемые таким доступом. Информация об услуге «ПРО-аккаунт» и цены на неё указаны на сайте Исполнителя по адресу: https://zipal.ru/personal#pro.

4.2. Исполнитель приступает к исполнению Договора при внесении Заказчиком авансового платежа, равного или превышающего стоимость выбранного Заказчиком тарифного плана. Расчёты осуществляются путём  еженедельного для обычного тарифа или ежемесячного для пакетного тарифа списания денежных средств в счёт оплаты услуг.

4.3. При отсутствии заказанных платных услуг по размещению объявлений непрерывно на протяжении 90 дней и при наличии авансового платежа, Исполнитель вправе начать взимать абонентскую плату за обслуживание аккаунта Заказчика в размере 100 рублей в день до тех пор, пока Заказчик не закажет услуги по размещению рекламных объявлений или же до полного расходования авансового платежа.

4.4. Цены и тарифные планы, устанавливаемые Исполнителем, могут быть изменены и вступают в силу через 10 дней после опубликования на интернет-сайте Исполнителя.

4.5. Отчетный период оказания услуг устанавливается в календарных месяцах. Данный пункт Договора применяется при предоставлении Исполнителем Заказчику документов в соответствии с пунктом 3.4.2. Договора.

4.6. Оплата производится в рублях РФ.

4.7. Оплата Услуг производится путем зачисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

4.8. Оплата считается произведенной в момент поступления денежных средств на расчетный счет исполнителя.

4.9. Возврат излишне уплаченных Заказчиком денежных средств производится только по письменному требованию Заказчика в течение десяти (10) рабочих дней после поступления такого требования Исполнителю.

 

СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

5. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

5.2. Договор вступает в силу с момента акцепта настоящей Оферты и действует до момента расторжения Договора Сторонами. Договор также прекращает свое действие по истечении 90 (девяноста) календарных дней с того момента, когда сумма авансового платежа, внесенного Заказчиком, стала равной нулю.

 

ИЗМЕНЕНИЕ И РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

6. ИЗМЕНЕНИЕ И РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

6.1. Условия Договора могут быть изменены по взаимному согласию Сторон путем заключения дополнительного соглашения к настоящему Договору.

6.2. Договор может быть расторгнут досрочно:

6.2.1. По соглашению Сторон в любое время.

6.2.2. По инициативе Заказчика в любое время, для чего Заказчик обязан отключить (деактивировать) размещение своих объявлений и направить Исполнителю заявление о расторжении Договора.

6.2.3. В случае нарушения одной из Сторон своих обязательств по Договору.

6.3. Прекращение срока действия Договора по любому основанию не освобождает Стороны от ответственности за нарушения условий Договора, возникшие в течение срока его действия.

6.4. В случае расторжения Договора между сторонами производятся взаимные расчеты на основании оказанных Исполнителем услуг.

 

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

7.2. Заказчик несет ответственность:

а) За соблюдение требований законодательства Российской Федерации о рекламе, о защите прав на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации, о защите прав потребителей в отношении предоставляемых Исполнителю текстов и изображений рекламных объявлений;

б) За достоверность сведений, предоставленных им Исполнителю при заключении Договора, при предоставлении рекламных объявлений, а также при представлении сведений по запросу Исполнителя.

7.3. Исполнитель не несет ответственности по Договору:

а) За какие-либо последствия, являющиеся прямым или косвенным результатом действий Заказчика.

б) За убытки и упущенную выгоду Заказчика, вне зависимости от того, мог ли Исполнитель предвидеть возможность таких убытков или нет.

в) За убытки и упущенную выгоду Заказчика, возникшие в результате перебоев или перерывов в работе телекоммуникационных сетей общего пользования Интернет, перерывов и потерь при передаче информации, произошедших из-за сбоев и нарушения функционирования технического оборудования и каналов связи, не принадлежащих Исполнителю.

г) За убытки и упущенную выгоду Заказчика, возникшие в результате блокирования доступа к сайту Исполнителя или Заказчика провайдерами, операторами связи, владельцами телекоммуникационного оборудования и иными третьими лицами, в том числе по распоряжению органов государственной власти.

д) В случае отказа рекламных площадок в размещении объявлений Заказчика по причине их несоответствия требованиям, предъявляемым рекламными площадками к форме и содержанию таких объявлений, при этом услуга считается оказанной Исполнителем в полном объеме.

7.4. В случае технических неисправностей в работе сервиса Исполнителя, Исполнитель возмещает сумму оплаченных Заказчиком услуг, посредством перечисления денежных средств на счет Заказчика в системе zipal.ru.

7.5. В случае компенсирования рекламными площадками убытков и упущенной выгоды Исполнителю,  вследствие сбоев и технических неполадок в работе рекламных площадок, размер такой компенсации подлежит перечислению Исполнителем на счет Заказчика в системе zipal.ru.

7.6. Предельный размер ответственности Исполнителя по Договору ограничивается суммой авансового платежа, уплаченного Исполнителю Заказчиком по Договору в соответствующем отчетном периоде. Начисление штрафных санкций (пеней, неустойки) настоящим Договором не предусматривается.

7.7. При возникновении обстоятельств, которые находятся вне ведения Сторон, и которые невозможно было предвидеть и предотвратить при обычных условиях делового оборота (форс-мажорные обстоятельства), исполнение Договора приостанавливается на период действия этих обстоятельств. Если указанные обстоятельства будут действовать более 30 (тридцати) дней, то по истечении этого срока Договор считается расторгнутым, при этом ни одна из Сторон не обязана возместить другой Стороне убытки, причинённые расторжением Договора по указанным основаниям.

 

СРОК ДЕЙСТВИЯ И ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ ОФЕРТЫ

8. СРОК ДЕЙСТВИЯ И ИЗМЕНЕНИЕ УСЛОВИЙ ОФЕРТЫ

8.1. Оферта вступает в силу с момента опубликования на интернет-сайте Исполнителя и действует до момента отзыва Оферты Исполнителем.

8.2. Исполнитель оставляет за собой право внести изменения в условия Оферты, которые вступают в силу через 10 дней после опубликования на интернет-сайте Исполнителя.

 

ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

9. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

9.1. Договор, его заключение, исполнение и расторжение регулируется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

9.2. Стороны Договора признают, что гражданин, осуществляющий предпринимательскую деятельность без образования юридического лица и без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, заключивший настоящий Договор, не вправе ссылаться в отношении заключенного Договора на то, что он не является предпринимателем.

9.3. При возникновении спора в связи с Договором, заинтересованная Сторона обязана направить другой Стороне претензию в письменной форме, которая должна быть рассмотрена другой Стороной и на претензию должен быть дан мотивированный ответ в срок не более 30 дней с момента её получения.

9.4. Если спор между Заказчиком и Исполнителем в отношении Договора не разрешен путем переговоров Сторон, он подлежит рассмотрению в судебном порядке, предусмотренном действующим законодательством. Соблюдение досудебной претензионной процедуры урегулирования спора является для Сторон обязательной.

9.5. Все судебные споры из данного Договора разрешаются в Арбитражном суде города Москвы.

9.6. Стороны вправе в период действия Договора обратиться друг к другу с целью оформления настоящего Договора в простой письменной форме, путем составления одного документа, подписанного Сторонами.

 

РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ

10. РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ

 

Общество с ограниченной ответственностью «АйТи Лаб»

ОГРН 1127746442108

Юридический адрес: 125047, г. Москва, ул. Гашека, д. 6, стр. 3

Почтовый адрес: 117105 г. Москва, Варшавское шоссе д. 28А стр.1, 6 эт., ООО «АйТи Лаб».

 

 

стрелка левПредыдущая заметка     Следующая заметкастрелка пр

 

 

Похожие

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.