Реально ли стать успешным риэлтором?

07.10.2015
614
0

Существует такой распространенный миф, что риэлторы зарабатывают много, не прикладывая усилий.
Реально ли стать успешным риэлтором? Легко ли это?

Ниже мы приводим вам 5 иллюзий, которых предстоит лишиться новичку, решившему вступить на сложный, тернистый пусть агента по недвижимости.

1. Это просто.
Вот и нет. Эта профессия требует значительных знаний в разных областях. Фактически это и продавец, и психолог, и оценщик, и маркетолог, и отчасти юрист, необходимы и экономические знания.

2. График свободный и буду делать что хочу, когда захочу.
Здесь необходимо быть готовым работать 25 часов в сутки, 32 дня в месяц и 366 дней в году, причем – без постоянной зарплаты и иной твердой гарантии регулярного заработка.

3. Отдых – это святое.
Выключение телефона – роскошь, недоступная риэлтору ни в выходные дни, ни поздно вечером.

4. Я буду продавать недвижимость, а это объекты.
Да, но в первую очередь это работа с людьми, особенно в различных непростых житейских ситуациях, которые связаны и с разводами, смертями, судебными решениями. Риэлтору надо быть готовым выступать для своих клиентов в роли «жилетки» и психоаналитика.

5. Заработки высоки.
Доходы на начальном этапе будут невелики, и это может продлиться несколько лет. Новичку очень трудно стать агентом по продажам элитной или загородной недвижимости, здесь почти всегда работодатели требуют опыт.

Избавьтесь от иллюзий. Запаситесь терпением, внимательностью, будьте хорошим психологом и любите людей. Будьте всегда готовы (не по принуждению, а от души) работать для них, как для себя, тогда обязательно успех к вам придёт!

Сервис Zipal.ru выбирают САМЫЕ успешные, грамотные, целеустремлённые, ценящие своё время и средства риэлторы, агентства недвижимости и собственники.
Будьте успешны вместе с нами!

Похожие

Добавить комментарий

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.